Edler trockener Rotwein aus der im Piemont am meisten angebauten Rotweintraube “Barbera”. Aus einem sehr guten Jahrgang im Piemont und einer der besten Einzellagen im Piemont: „Bussia“. Kräftig, aber dennoch fruchtig und elegant. Von den Redakteuren des berühmtesten Weinführers Italiens, dem Gambero Rosso, wurde er als Wein mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis im Piemont ausgezeichnet. Ein idealer Begleiter zu dunklem Fleisch, kräftiger Pasta oder auch nur so, als entspannender Schluck am Herbstabend. Die Trauben dieses Weins stammen aus dem Untergebiet Bussìa, in den Ländereien des Landguts Cascina Canavere in der Gemeinde Monforte. Er gärt mit den Schalen und reift ein Jahr lang in 60-Hektoliter-Fässern. Die rubinrote Farbe, die Frische der Duftnoten nach Obst und Feingebäck sowie der lineare und würzige Geschmack machen diesen Wein raffiniert und elegant.
Sie möchten wissen, ob dieser Wein zu Ihrem Essen passt?
Oder Sie haben ein anderes Anliegen?
Benutzen Sie einfach das folgende Mailformular: