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    Orange, Nature & Co. Weinpaket

    Folgende Weine sind im sehr hochwertigen, geschmacksexplosiven Paket mit Orange- und Naturwein, sowie einem prikelnden PetNat enthalten (Zur Bestellung bitte nach unten scrollen):

    2020 „AMBER“ Souvignier Gris, BIO, Weingut Zähringer, Heitersheim, Baden
    Biodynamischer Anbau, Handlese, spontane Maischegärung, dann 8 Monate im Barrique mit 50% Neuholz, kein zugesetzter Schwefel und unfiltrierte Abfüllung: alles Zutaten für einen sehr spannenden, aber sanften Einstieg in die Welt der Orange-Weine. Schon beim Einschenken wird klar, woher der Name kommt. Der rötliche Braunton paßt zur buttrig-karamelligen Nase, die im Geschmack durch Aromen von gelbem Apfel, Grapefruit, Walnuss und Birne ergänzt wird. Der Wein bricht mit den Grenzen herkömmlicher Weinstile. Ungeschliffener Diamant, der in jedem Fall polarisiert! Toller Begleiter zur Birnentarte mit Gorgonzola.
    Alk.: 13,5% vol.           Restzucker: 1,0g/l           Säure: 5,7 g/l

    2018 „Pi Nat“ Weißburgunder, BIO, limitierte Auflage, Weingut Galler, Kirchheim, Pfalz
    Dieser Weißburgunder stammt aus einer Naturwuchsanlage, wurde spontan vergoren und nach einem Hefelager von 23 Monaten unfiltriert abgefüllt. Auch hier wurde kein Schwefel zugesetzt. Tiefes Gelbgold in der Farbe. In der Nase Minze, grüner Pfeffer und frisches Heu. Am Gaumen Noten von Mirabelle, Birne und wieder angenehm bittere Minze. Markanter Begleiter zu gebratenem Fisch und Krustentieren.
    Alk.: 13,0% vol.           Restzucker: 0,3 g/l           Säure 6,3 g/l

    2020 „Pet Nat“ Pétillant Naturel blanc, trocken, hefetrüb, BIO, Weingut Galler, Kirchheim, Pfalz
    Dieser Pet Nat wird aus den Rebsorten Auxerrois und Muskateller komponiert. Spontan im Edelstahl vergoren und noch während der Gärung ohne Zusatz von Schwefel unfiltriert abgefüllt. Durch das Weitergären in der Flasche entsteht eigene Kohlensäure (Méthode Ancestrale). Jede Flasche ist ein Unikat, dessen Eigenart sich erst beim Öffnen offenbart. Ganz sanfte Perlage, roter Apfel, ein Hauch Cassis, ganz frische Kräuter, man glaubt Koriander zu schmecken. Ein wildes Potpourri! Stehend lagern, eiskalt genießen und vor dem Öffnen sanft auf den Kopf drehen.
    Alk.: 12,9% vol.            Restzucker: 7,2 g/l           Säure 5,4 g/l

     

     

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