Chateau Haut Beyzac wird seit langem von Experten für seine typischen kräftigen und eleganten Weine geschätzt. Die Lage ist wegen der Kiesböden, die denen der berühmten Nachbargemeinden ähnlich sind, von Vorteil. Chateau Haut Beyzac vereint moderne Produktion mit der traditionellen Art und Weise eines klassischen Medoc-Weins. Das Chateau Haut Beyzac ist eine sichere Bank für viele Jahre Trinkfreude (bis 2025). Der Wein duftet nach zarter Frucht, roten Beeren und Kirschen mit Vanille. Auch im Geschmack spüren Sie den klassischen Cabernet-Stil mit Noten von Cassis, Heidelbeere, Zedernholz, Kaffee und einem Hauch von Graphit, der für einen tollen Jahrgang typisch ist. Super balanciert, elegant und rassig; reich an Extrakt und fast weich am Gaumen, aber der typische Médoc-Biss fehlt nicht. Zeitiges Öffnen (eine Stunde vor dem Servieren) und ein großes Glas helfen diesem Wein, sein volles Potenzial zu entfalten. Er ist ein wunderbarer Begleiter von würzigem Rindfleisch oder Lamm, geht aber auch gut zu Wild- oder Pilzgerichten.
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