Raible Wein

  • Start
  • Shop
  • RaibleWein-Mobil
  • Wein zum Essen
  • Kontakt/Termine
  • weiteres
✕

Profitieren Sie von meinen Wein-Tipps per E-Mail und erhalten 5% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf

  • Alle 14 Tage lernen Sie neue Weine kennen,
  • erfahren, welcher Wein zu welchem Essen paßt,
  • welche Weinprobe Sie nicht verpassen dürfen
  • und lesen spannende Vergleiche zwischen preiswerten und teuren Weinen.

Nein, Danke
Ihre Daten sind gemäß DSGVO geschützt und werden niemals an 3. weitergegeben.
Sie sind hier: Start » Shop » Reserva Selección Especial, Muga, Rioja
Fragen Sie Herrn Raible

Sie möchten wissen, ob dieser Wein zu Ihrem Essen passt?

Oder Sie haben ein anderes Anliegen?

Benutzen Sie einfach das folgende Mailformular:

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Ihre Nachricht

    Reserva Selección Especial, Muga, Rioja

    Eine Ikone in der Rioja! Nur in den besten Jahrgängen bereitet die Familie Muga die Reserva Selección Especial aus den besten Trauben von Tempranillo, Granacha und Graciano. Der Wein reift 26 Monate in Barriques aus französischer Eiche, die in der eigenen Küferei im Weingut hergestellt werden. Neben den Weinen von Lopez de Heredia gleich in der Nachbarschaft ist diese Reserva mit das Beste, was in Rioja erzeugt wird. Die Reserva Selección Especial stellt die „normale Reserva“ in Sachen Komplexität und Länge deutlich in den Schatten.  Sie wollen etwas weniger ausgeben, aber trotzdem einen echten Muga? Dann probieren Sie die Crianza von Muga.

    2019 Reserva Selección Especial, Muga, Rioja

    Stückpreis: 34,90 EUR
    (inkl. 19,00% MwSt. und ab 140,00 € versandkostenfrei)
    0,75 l (46,53 EUR / 1 l)
    Alk.: 14,5% vol, enthält Sulfite, Gutsabfüllung: Bodegas Muga S.L.,  Av. Vizcaya, 2, 26200 Haro, La Rioja, Spanien

  • Weinsuche:

  • Warenkorb


    Keine Artikel im Warenkorb

    Ausschank

    Seminare

    Shop

    © 2025 Raible Wein Impressum

    Copyright © 2025 · Genesis Sample Theme on Genesis Framework · WordPress · Anmelden